sábado, 26 de noviembre de 2011

Cuajada de foie

Cuajada de foie con peras y trufa
Fuente: decuina.net

Ingredientes

½ l. nata líquida 35% MG
125 g. foie micuit
Sal
Dos sobres de cuajada royal
2 peras
1 cs aceite de trufa (melanosporum)
Unas laminas de trufa
Escamas de sal
Procedimiento:

Disolver los polvos de cuajada en un poco de leche fría.  Hervir la nata líquida, añadir el foie micuit y los polvos de cuajada.  Triturar, colar y disponer en copas de aperitivo (tipo vermut).  Dejar cuajar.  Pelar las peras y cortarlas en gajos, condimentar con sal y el aceite de trufa.  Filmar y cocer en horno microondas dos minutos.

Acabado
Disponer sobre cada cuajada dos trocitos de pera, una lámina de trufa y unas escamas de sal.


1 comentario:

  1. Esta copa me suena...
    Avui li he dit a la meva mare que ja tenim aperitiu per al sopar de Nadal, i quin aperitiu!!! La trufa estava exquisida (ja em vaig apuntar la marca) però crec que no era melanosporum sinó aestivum o magnatum. Saps on la podem comprar??????

    Petonets!
    Anna

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