Masa
600 gr harina
12 gr sal
280 gr agua mineral
40 gr levadura fresca
40 gr aceite
Tratar la masa como masa de pan. Dividir en diez bolas iguales. Estirar y cocer entre dos discos enharinados a 180ºC hasta que empiecen a dorar. Enfriar y reservar con peso para que queden planas.
Sofrito
800 g de tomate pelado y a cuaraditos
150 g pimiento verde emincé
6 ajos picados
80 g aceite
8 g sal
1 g pimienta negra de molinillo
10 g azúcar
1 guindilla
Juntar todo en frío y compotar. Rectificar y reservar.
Cebolla confitada
1 k cebolla mirepoix
200 g aceite girasol
10 g azúcar
6 g sal
1 g pimienta molinillo
Juntar todo en frío y compotar lentamente. Reservar.
- Guarnición de servicio
800 g champiñones salteadísimos y salpimentados
250 g bacon ahumado (en juliana) o sobrasada en trocitos
5 tomates pétalos de tomate sin piel
50 olivas negras deshuesadas
Tomillo y orégano fresco
500 g emental rallado
30 rodajas de mozzarella de búfala en rodajas de 3mm de grosor
Acabado:
Montar la pizza con sofrito, cebolla y la guarnición repartida. Hornear a 200ºC hasta que se fundan los quesos y la pizza adquiera un bonito gratinado.
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