Masa
250g mantequilla
185g cobertura de chocolate negro 70% cacao
4 huevos
200g azúcar
120g harina
65g avellanas tostadas peladas troceadas
1cc piel de naranja finamente picada
Blanquear los huevos con el azúcar, incorporar la mantequilla fundida en mantequilla a 40ºC. Incorporar la harina, la piel de naranja y las avellanas sin trabajar mucho. Cocer en molde relleno en una tercera parte a 180ºC entre 10 y 12 minutos. Debe quedar crudito, poco cocido. Enfriar dentro del molde.
Crema de chocolate
1/2l crema de leche
8 yemas
100g azúcar
6 hojas de gelatina
300g cobertura de chocolate negro 70%
Blanquear las yemas de huevo con el azúcar y añadir la nata caliente, cocer a 80ºC, añadir la gelatina remojada y el chocolate, dejar fundir y reservar.
Acabado
Una vez frío el brownie, cubrir con una capa de crema de chocolate todavía caliente y enfriar. Una vez cuajado desmoldar. Vigilar el equilibrio entre masa y crema de chocolate.
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