Pan de chocolate
200g mantequilla
210g azúcar
80g cobertura negra 60%
7 huevos
80g harina de almendra
140g harina
25g cacao en polvo
8g levadura química
1 pizca de sal
Esponjar la mantequilla con el azúcar, añadir la cobertura fundida e incorporar los huevos poco a poco. Juntar con el resto de ingredientes y mezclar bien. Cocer en molde de cake en horno a 190º.
Trufa de chocolate
1dl crema de leche
200g cobertura negra 70%
200g cobertura con leche 34%
30g mantequilla
2cs aceite de trufa
Hervir la nata y verter sobre las coberturas, la mantequilla y el aceite de trufa.
Acabado
Cortar rebanadas de pan de chocolate. Rellenar con trufa de chocolate, unas virutas de trufa negra (tuber melanosporum)y unos cristales de sal Maldon. Asar sobre la plancha como un sándwich.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
lectores opinan ...