Estofado de buey
3kg de rabo de buey cortado en trozos de tres centímetros
Aceite, sal y pimienta
Freír el rabo de buey poco a poco en una sartén hasta que coja color. Salpimentar y poner en una cacerola cubierto de caldo oscuro. Cocer hasta que esté muy tierno. Colar. Reservar el jugo. Deshuesar el rabo y desmenuzar la carne.
Puré de calabaza
1kg calabaza
50gr mantequilla
Sal, pimienta y nuez moscada
8gr azúcar
200gr agua de vichy
Macarrones
125gr de macarrones hervidos a la inglesa y refrescados
Montaje
En un molde adecuado disponer una capa de carne desmenuzada de rabo y mezclada con un poco de jugo (poco). Después poner una capa de puré mezclado con macarrones y acabar con otra capa de carne. Dejar reposar en frío.
Acabados
Una porción de pastel de rabo, macarrones y calabaza
Un poco de puré
Un poco de salsa reservada y reducida
Unos pocos macarrones
Calentar en una sartén o en horno el trozo de pastel. Calentar el puré. Calentar los macarrones con un poco de salsa reducida. Poner en el plato el puré, después la carne y acabar con unos macarrones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
lectores opinan ...